Ingles | Español 
Inicio | Hotel el cocal | Non-Surf Tours | Reservaciones | Restaurante Punta Roca La Paz | Historia | Paquetes |

Menu Principal

Fotos y Videos








El Salvador


ESPECIALIDADES

Restaurante Menú Especialidades
Especialidades de la Casa * Especialties of the House
PESCADO RELLENO ASADO.............
GRILLED STUFFED FISH........$14.00
EL GRINGO FRIJOLERO...........$8.00
pizza fish
Ingedientes: Pescado Corvina deshuesado, asado con aceite de oliva y salsa teriyaki, cubierto con una capa de chacalin frito al ajillo.
gringo frijolero
Escoja de Nuestra Parrilla: Entre Carne, Pollo, o Pescado. Los platos van acompañado con frijoles borrachos, verduras, salteados, aguacate, pan con ajo, y una tortilla frita. SI ESCOCGE PESCADO EL PRECIO ES DE $8.50.

FILETE PIZZIOLA.................................
PIZZA FISH....................................$9.50
CORVINA DESHUESADO...................
AZADO............................................$12.00
fish curvina

Ingedientes: Filete de pescado empanizado con salsa iltaliana, queso, mozarela, pimienta negra y orégano, horneado.

Ingredientes: Pescado Corbina asado con aceite de oliva marinado en ajo, limóna, salsa soya, y especias.$12.00
PENNE PUNTA ROCA...................$9.50 MAR Y AIRE o TIERRA…...................
SEA, LAND OR AIR...............…$14.00

Ingedientes: Salsa Italianan, langosta, calamar, y chacalín.

Ingredientes: Dos Camarones a la plancha acompañado con un cuarto de pollo asado, y salsa de hongos
FILETE DE CORVINA.......FILLET OF CORVINA …..................................$11.00 LA TORTILLERÍA........................$3.50

Ingredientes: Filete de Corvina tierno frito en aceite de oliva, hongos, ajo, crema, y vino blanco.

Tortillas Fritas, Aguacate, Queso, Rallada, Chirmol, y Frijoles
BONELESS GRILLED CORVINA........... ...........................................................

PAQUETES PARA GRUPOS

EL GRINGO FRIJOLERO

De entrad un Cóctel de su gusto (Canarones, Concha, Cebivche de Pescado) y una bebida nacional. El plato principal. Escoja de nuestra parrilla: Entre Carne, Pollo, o Pescado. Los platos van acompañados con frijoles borrachos, verduras salteados, aguacate, pan con ajo. y una tortilla frita. PRECIO $12.00

FILETE PIZZIOLA

De entrada un Cóctel de su gusto y una bebida nacional. El Plato principal Filete Pizziola. Los platos van acomañados con frijoles borrachos, verduras salteados, aguacate, pan con ajo. y una tortilla frita. PRECIO $12.00. Incluye verduras salteados, ensalada de papas, pan con ajo, y tortilla frita.

EL CAMARONERO

De entrada 1/2 Mariscada (Crema de mariscos con camarones, calamares, jaiba, langosta y verduras)y una bebida nacional. Plato principal: Camarones a la Plancha (cuatro canarones jumbo al ajillo con ensalada de papas y ensalada verde, tortilla frita, y limón. PRECIO $20.00.

EL SOPON

De entrada un Cóctel de su gusto y una bebida nacional. Plato principal: Mariscada (Crema de mariscos o Sopa de mariscos con camarones, pescado, calamares, jaiba, langosta y verduras). PRECIO $15.00.

 



Fantasy Beach House

LIVE WebCam del Puerto
Cortesia de:
La Presa Grafica
Puerto La Libertad

www.puntaroca.com.sv



Contactos | Mapa del Sitio |